Asóciese a la SOPENUT

Existen tres categorías de socios:


Socios Honorarios:

Son nominados por el Directorio y que corresponden a socios que han tenido una destacada participación profesional en el campo de la Investigación de la Nutrición, alimentación y salud.

Socios Titular:
Son profesionales tales como Nutricionistas, Médicos, Químico-Farmacéuticos, Bioquímicos, Quimicos, Enfermeras, Obstetras, Tecnólogos en Alimentos, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros en Industrias Alimentarias y otros que laboren en este campo, los requisitos de incorporación para este grupo Solicitud de Ingreso, presentación de Curriculum y tener a lo menos 2 trabajos publicados en Revistas Científicas con Comité Editorial o presentar un trabajo inédito que sea aceptado por el Comité Editorial de la Revista de SOPENUT.


Socios Colaborador:
Corresponden a profesionales que en el momento de la postulación no tienen trabajos publicados en Revistas con Comité Científico. Para su incorporación deben presentar una solicitud y adjuntar un Currículo, así mismo tienen los mismos derechos y deberes que los socios Titular y la única limitación es que no pueden votar, ni participar en las elecciones de la Mesa Directiva, ni ser candidatos mientras permanezcan en esta categoría. Es política de la Sociedad estimular a los socios cooperadores para que accedan a la categoría de Socio Titular.

Beneficios de Asociarse:

  • Contactarse con profesionales especializados en el área de la Nutrición y los Alimentos.
  • Descuentos en Eventos patrocinados por la Sociedad (Cursos, Jornadas, Congresos).
  • Acceso a concursos anuales de financiamiento para Proyectos de Investigación en las líneas de investigación de la SOPENUT.
  • Establecer contactos y alianzas estratégicas de desarrollo profesional a nivel mundial con otras sociedades e instituciones científicas.

Invitación

Estimados Profesionales:


La Sociedad Peruana de Nutrición SOPENUT, los invita cordialmente a ser parte de nuestra sociedad cumpliendo con lo estipulado en el estatuto donde en su Título II DE LOS ASOCIADOS, ADMISION, DEBERES, DERECHOS Y EXCLUSION DE LOS ESTATUTOS. Art. 5 invita a ASOCIARSE a los profesionales de salud nacionales o extranjeros, vinculados a las ciencias de la alimentación nutrición y salud, que sean admitidas por el Consejo Directivo, el Comité de incorporación de nuevos socios y ratificados por la asamblea general y que cumplan con los siguientes requisitos:


  • Copia simple del título profesional universitario
  • Copia simple de los grados académicos (Maestro y/o Doctor)
  • Ficha de Solicitud de inscripción de socio
  • Ficha de datos personales y profesionales
  • Encontrase trabajando en las áreas de nutrición, alimentación, salud o áreas afines.
  • Exponer un trabajo de investigación científica u operacional, que sea inédito y de auditoria propia, en alguna de las actividades científicas organizadas por la asociación
  • Presentar su Currículo Vitae actualizado simple
  • Copia simple de documento de identidad.
  • Dos fotografías tamaño carnet a colores con fondo blanco (traje de vestir)

Luego de ser aceptado como “SOCIO” deberá depositar y adjuntar los vouchers de:


  • Voucher de derecho de inscripción (50.00 soles)
  • Voucher de derecho de cuotas por un año (150.00 soles)
  • Depósito en el Banco Interbank Cuenta Corriente en Soles Nº 200-3001295835.

Más información:


Email: info@sopenut.org.pe

Teléfono: 418-2248

Oficina: Jr. Enrique Palacios 360 Oficina 204 Miraflores.


Nos despedimos expresando nuestros sentimientos de estima.